下仁田ねぎを炭火で焼きご試食、ねぎの甘みを堪能いただける贅沢な体験です。
大名焼体験(※事前予約のみ)
- 体験期間
- 2022年12月3日(土)
2022年12月4日(日)
2022年12月10日(土)
2022年12月11日(日) - 体験時刻
- 1日2回開催
11:00〜
13:30〜 - 体験料金
- 2,000円(1グループ5名様まで)
6名様以上の場合追加料金 400円/人
<重要>お申込み前に必ずお読みください
- 雨天時、下仁田ねぎ畑の状況により中止となる場合があります。中止の場合は、体験日前日までにご連絡いたします。
- 小学生以下の方は、保護者同伴でお申し込みください。
- 体験時間10分前までに、体験受付とお支払いをお済ませください。
- 体験料は、現金でのお支払いのみとなります。ご了承ください。
- 収穫できる下仁田ねぎの本数は、お一人様5本までとさせていただきます。
- 体験ほ場は、「道の駅しもにた」より徒歩約5分のところにあります。体験時間になりましたら、スタッフがご案内いたします。
- 当日は、作業をし易い服装と歩き易いシューズでお越しください。
- 長靴の貸し出しは行っておりません。
- 体験時、荷物、貴重品等の紛失・盗難・損害事故等については当協会は一切の責任は負いかねますのでご了承ください。お客様ご自身の管理でお願いいたします。
お申し込み
電話、FAX、メールにて必ず事前にご予約お願いします。
(一社)下仁田町観光協会
- 所在地
- 〒370-2603 群馬県甘楽郡下仁田町大字馬山3766-11
( 道の駅しもにた内 下仁田町観光案内所 ) - 受付時間
- 9:00〜16:00
- 電話番号
- 0274-67-7500
- FAX
- 0274-67-7501
- メールアドレス
- dmoshimonita@icloud.com
- URL
- http://kanko.shimonita.jp
- 備考
- 定休日 毎週水曜
※ファックス、メールでのご予約は、後ほど当協会より電話確認のご連絡をいたします。
新型コロナウイルス感染予防対策実施中
新型コロナウイルス感染症対策をし開催いたします。
状況に応じ止むを得ず中止する場合があります。
検温、手指消毒、マスク着用のご協力を願いいたします。
新型コロナウイルス感染症対策をし開催いたします。
状況に応じ止むを得ず中止する場合があります。
検温、手指消毒、マスク着用のご協力を願いいたします。