皆んなで協力して作りました!

参加日
10月12日(木)
ご体験者
茨城県桜川市 岩瀬日本大学高等学校1年生A班の皆さま
ご参加人数
93名

スタッフからのコメント

皆さん控えめに作業スタートでしたが、徐々にやる気発揮!真心込めて作ったこんにゃくは上出来、とても美味しそうです!!

体験ログ こんにゃく手作り体験 下仁田ねぎ収穫体験 ジオパーク 世界遺産 神津牧場 その他

本場下仁田ねぎに感激

下仁田ねぎ収穫体験を楽しまれました。 本場下仁田ねぎの畑を

臼井グループさま(東京都在住)

東京から1泊2日で鉄道の旅 初日は世界遺産富岡製糸場の見学

盛り上がりました!

”こんにゃくパラダイス”のメロディを聴きながら、わっくにゃっ

さらに情報を見る しもにたde体験