口コミで広まった人気店。地元の人からも愛されています。 昭和12年(1937)創業時からつぎ足してきた自家製秘伝のタレが特徴。
こだわりのかつ丼は味もボリュームも満点!
かつ丼やオムライスなどの定番から、ジオ定食などのオリジナルメニューまで豊富に揃っており、何を食べても美味しい!冬季限定の「下仁田ねぎグラタン」は、知る人ぞ知る逸品! シェフ特製のフランス料理もおスス...
上質なヒレカツをオリジナルソースにつけ、トーストサンドにした人気のお持ち帰りメニューです、都内のカツサンド屋や孤独のグルメ 久住氏も絶賛していただいた一品です、硬いイメージのカツを柔らかく仕上げていま...
大正元年創業の割烹旅館。食事だけのご利用も可能です。こんにゃく尽しコースや冬季限定の下仁田葱すき焼きなどの料理とともに、創業以来のゆかりの品々が館内のいたる所で堪能できます。