口コミで広まった人気店。地元の人からも愛されています。 昭和12年(1937)創業時からつぎ足してきた自家製秘伝のタレが特徴。
こだわりのかつ丼は味もボリュームも満点!
大正元年創業の割烹旅館。食事だけのご利用も可能です。こんにゃく尽しコースや冬季限定の下仁田葱すき焼きなどの料理とともに、創業以来のゆかりの品々が館内のいたる所で堪能できます。
かつ丼やオムライスなどの定番から、ジオ定食などのオリジナルメニューまで豊富に揃っており、何を食べても美味しい!冬季限定の「下仁田ねぎグラタン」は、知る人ぞ知る逸品! シェフ特製のフランス料理もおスス...
明治20年創業、日本最古の西洋式山岳牧場。ジャージー牛を放牧で飼い、濃厚な味と香りの乳肉製品を生産・販売しています。標高1,000mの山々から生み出される逸品をお試しあれ。