口コミで広まった人気店。地元の人からも愛されています。 昭和12年(1937)創業時からつぎ足してきた自家製秘伝のタレが特徴。
こだわりのかつ丼は味もボリュームも満点!
豚もつを自家製みそでじっくり煮込み、名産下仁田葱と蒟蒻を一緒に煮込んでいます。 名物みそおでんは蒟蒻・タレ共に自家製!オススメです。
冬の味覚、甘くておいしい下仁田ねぎは、11月から販売開始です。電話・FAXでの注文も可能です のでお気軽にお問合せ下さい。
大正元年創業の割烹旅館。食事だけのご利用も可能です。こんにゃく尽しコースや冬季限定の下仁田葱すき焼きなどの料理とともに、創業以来のゆかりの品々が館内のいたる所で堪能できます。