上質なヒレカツをオリジナルソースにつけ、トーストサンドにした人気のお持ち帰りメニューです、都内のカツサンド屋や孤独のグルメ 久住氏も絶賛していただいた一品です、硬いイメージのカツを柔らかく仕上げています。
冬の味覚、甘くておいしい下仁田ねぎは、11月から販売開始です。電話・FAXでの注文も可能です のでお気軽にお問合せ下さい。
四季折々の自然の美しさを秘めた里、群馬県上州の谷あいに伝統の技を学んで来た上に窯を築き、より以上の上達、より以上の美をめざし、その中に個性と現代性をプラスした、上州下仁田焼を生活の中に取り入れ、愛用し...
大正8年創業、下仁田で最古の洋食店。 開店当初から受け継がれた洋食メニューはどれも懐かしい味。 王道の洋食から丼物・定食まで魅力的なメニューを取り揃えています。 お昼はお得なランチ有り。