上質なヒレカツをオリジナルソースにつけ、トーストサンドにした人気のお持ち帰りメニューです、都内のカツサンド屋や孤独のグルメ 久住氏も絶賛していただいた一品です、硬いイメージのカツを柔らかく仕上げています。
豚もつを自家製みそでじっくり煮込み、名産下仁田葱と蒟蒻を一緒に煮込んでいます。 名物みそおでんは蒟蒻・タレ共に自家製!オススメです。
こんにゃくのかつ、ヒレカツ、冬季限定下仁田ネギ揚!!! 紅葉狩りやハイキングに最適♡ ¥800(税込み)
口コミで広まった人気店。地元の人からも愛されています。 昭和12年(1937)創業時からつぎ足してきた自家製秘伝のタレが特徴。 こだわりのかつ丼は味もボリュームも満点!