寒さを忘れて

参加日
1月15日(日)
ご体験者
高崎経済大学地域政策学部観光政策学科・井手拓郎ゼミナールの皆さま
ご参加人数
3名

スタッフからのコメント

寒さも増して旨味がぎゅっと詰まった「下仁田ねぎの収穫体験」を寒さを忘れてエンジョイ。
体験後は当協会のベテランスタッフと歓談
とても有意義な時間となりました。

体験ログ こんにゃく手作り体験 下仁田ねぎ収穫体験 ジオパーク 世界遺産 神津牧場 その他

本場下仁田ねぎに感激

下仁田ねぎ収穫体験を楽しまれました。 本場下仁田ねぎの畑を

真剣な眼差し

真剣な眼差しでこんにゃく手作り体験教室スタート、美味しいこん

手が冷たい、、、最後は美味しくて笑顔

水でコンニャク粉を溶き、のり状になったこんにゃくを練る作業か

さらに情報を見る しもにたde体験