寒さを忘れて

参加日
2023年1月15日 (日)
ご体験者
高崎経済大学地域政策学部観光政策学科・井手拓郎ゼミナールの皆さま
ご参加人数
3名

スタッフからのコメント

寒さも増して旨味がぎゅっと詰まった「下仁田ねぎの収穫体験」を寒さを忘れてエンジョイ。
体験後は当協会のベテランスタッフと歓談
とても有意義な時間となりました。

体験ログ こんにゃく手作り体験 下仁田ねぎ収穫体験 ジオパーク 世界遺産 神津牧場 その他

下仁田ねぎ約15ヶ月

総勢19名の皆さまにご参加いただきました。 掘り取り方法の

自由研究テーマ「こんにゃく」

夏休みの宿題「自由研究」は、こんにゃくについてです。 こん

笑顔でいっぱい

総勢32名の皆さまにご参加いただきました。 昨年も参加され

さらに情報を見る しもにたde体験