電車旅の思い出づくり

参加日
2024年5月19日 (日)
ご体験者
東京都在住 若色グループ様
ご参加人数
4名

スタッフからのコメント

ローカルグルメを楽しむ電車旅、本日は下仁田駅に到着です。
いつも飲んだり食べたり楽しく集うお仲間。
お昼の「すき焼き」を食べる前に、こんにゃく作りに挑戦。
出来上がったこんにゃくは、旅の反省会にて美味しいおつまみの一品になること間違いなし。

体験ログ こんにゃく手作り体験 下仁田ねぎ収穫体験 ジオパーク 世界遺産 神津牧場 その他

オオゼキ社員ご家族様の皆さま

群馬サファリーパークで楽しんだ後は、下仁田ねぎ収穫体験に挑戦

手が冷たい、、、最後は美味しくて笑顔

水でコンニャク粉を溶き、のり状になったこんにゃくを練る作業か

今日一番の収穫

下仁田ねぎ収穫体験&大名焼きに参加されました。 普段スーパ

さらに情報を見る しもにたde体験