電車旅の思い出づくり

参加日
2024年5月19日 (日)
ご体験者
東京都在住 若色グループ様
ご参加人数
4名

スタッフからのコメント

ローカルグルメを楽しむ電車旅、本日は下仁田駅に到着です。
いつも飲んだり食べたり楽しく集うお仲間。
お昼の「すき焼き」を食べる前に、こんにゃく作りに挑戦。
出来上がったこんにゃくは、旅の反省会にて美味しいおつまみの一品になること間違いなし。

体験ログ こんにゃく手作り体験 下仁田ねぎ収穫体験 ジオパーク 世界遺産 神津牧場 その他

予習完璧

ご家族で「こんにゃく」についてとても詳しく、こんにゃくの達人

オオゼキ社員ご家族様の皆さま

群馬サファリーパークで楽しんだ後は、下仁田ねぎ収穫体験に挑戦

群馬県内JA農産物ドライブラリーご参加の皆様

こんにゃくはよく食べる!けれど、「こんにゃく芋の育つ過程」や

さらに情報を見る しもにたde体験