皆んなで協力して作りました!

参加日
2023年10月12日 (木)
ご体験者
茨城県桜川市 岩瀬日本大学高等学校1年生A班の皆さま
ご参加人数
93名

スタッフからのコメント

皆さん控えめに作業スタートでしたが、徐々にやる気発揮!真心込めて作ったこんにゃくは上出来、とても美味しそうです!!

体験ログ こんにゃく手作り体験 下仁田ねぎ収穫体験 ジオパーク 世界遺産 神津牧場 その他

JA農産物ドライブラリーご参加の皆様

小さなお子様からお婆様まで、和気あいあいと「こんにゃく手作り

収穫体験日和

下仁田ねぎ収穫体験&大名焼きを堪能です。 この日はお天気も

下仁田ねぎ約15ヶ月

総勢19名の皆さまにご参加いただきました。 掘り取り方法の

さらに情報を見る しもにたde体験