皆んなで協力して作りました!

参加日
10月12日(木)
ご体験者
茨城県桜川市 岩瀬日本大学高等学校1年生A班の皆さま
ご参加人数
93名

スタッフからのコメント

皆さん控えめに作業スタートでしたが、徐々にやる気発揮!真心込めて作ったこんにゃくは上出来、とても美味しそうです!!

体験ログ こんにゃく手作り体験 下仁田ねぎ収穫体験 ジオパーク 世界遺産 神津牧場 その他

手が冷たい、、、最後は美味しくて笑顔

水でコンニャク粉を溶き、のり状になったこんにゃくを練る作業か

楽しく体験

最初は遠慮しながらのこんにゃく練り作業でしたが、次第に和気あ

群馬県立富岡特別支援学校・高等部の皆さま

電車の旅で、下仁田町へ到着! 一生懸命、丁寧に、真心込めて

さらに情報を見る しもにたde体験