作業に没頭!

参加日
1月15日(日)
ご体験者
高崎経済大学地域政策学部観光政策学科・井手拓郎ゼミナールの皆さま
ご参加人数
3名

スタッフからのコメント

美味しいこんにゃくが出来ますように!
と、こんにゃくの達人の指導を真剣に聞きながら作業に没頭です。
初めてのこんにゃくの感触に感動、出来上がったこんにゃくを試食し更に感動です。
体験後は、こんにゃくの達人と「こんにゃく」を切り口とした観光について談笑しました。

体験ログ こんにゃく手作り体験 下仁田ねぎ収穫体験 ジオパーク 世界遺産 神津牧場 その他

埼玉県川口市芹澤グループ様

前日は伊香保温泉で温泉を満喫、今日は「こんにゃく手作り体験」

逸品完成

手作りすることが大好き! ご夫婦でとても熱心にこんにゃく作

今年も待っていました!

総勢27名の皆さまにご参加いただきました。 昨年も参加され

さらに情報を見る しもにたde体験