作業に没頭!

参加日
2023年1月15日 (日)
ご体験者
高崎経済大学地域政策学部観光政策学科・井手拓郎ゼミナールの皆さま
ご参加人数
3名

スタッフからのコメント

美味しいこんにゃくが出来ますように!
と、こんにゃくの達人の指導を真剣に聞きながら作業に没頭です。
初めてのこんにゃくの感触に感動、出来上がったこんにゃくを試食し更に感動です。
体験後は、こんにゃくの達人と「こんにゃく」を切り口とした観光について談笑しました。

体験ログ こんにゃく手作り体験 下仁田ねぎ収穫体験 ジオパーク 世界遺産 神津牧場 その他

ぐんま「 農泊×養蚕 」 モニターツアーご参加の皆様

こんにゃくの作り方 こんにゃく芋について こんにゃくの歴

楽しく体験

最初は遠慮しながらのこんにゃく練り作業でしたが、次第に和気あ

羽根田ファミリー様&関谷ファミリー様(埼玉県新座市在住)

パパさんが事前に下仁田町観光案内所にお立ち寄りくださりご家族

さらに情報を見る しもにたde体験