豚もつを自家製みそでじっくり煮込み、名産下仁田葱と蒟蒻を一緒に煮込んでいます。 名物みそおでんは蒟蒻・タレ共に自家製でおススメ。
四季折々の自然の美しさを秘めた里、群馬県上州の谷あいに伝統の技を学んで来た上に窯を築き、より以上の上達、より以上の美をめざし、その中に個性と現代性をプラスした、上州下仁田焼を生活の中に取り入れ、愛用し...
お米は新潟産こしひかり、県産ハーブ豚、伊バリラ社のパスタなど、こだわりの素材を使用。 ピザも生地から手作り、ハンバーグも玉ネギを3時間かけて炒めてから手ごねしています。冬季限定の下仁田ネギハンバーグ...
下仁田町の中之嶽神社にある高さ20mの日本一大きい縁結びの神様、大黒様に受験生と志望校との縁が結ばれるよう祈願したお米! 入試合格、2459円!受験生のいるご家庭の毎日の食卓に!