お米は新潟産こしひかり、県産ハーブ豚、伊バリラ社のパスタなど、こだわりの素材を使用。 ピザも生地から手作り、ハンバーグも玉ネギを3時間かけて炒めてから手ごねしています。
冬季限定の下仁田ネギハンバーグも人気です。
大正8年創業、下仁田で最古の洋食店。 開店当初から受け継がれた洋食メニューはどれも懐かしい味。 王道の洋食から丼物・定食まで魅力的なメニューを取り揃えています。 お昼はお得なランチ有り。
大正元年創業の割烹旅館。食事だけのご利用も可能です。こんにゃく尽しコースや冬季限定の下仁田葱すき焼きなどの料理とともに、創業以来のゆかりの品々が館内のいたる所で堪能できます。
団体向けツアーに適したお弁当です。アレルギー対応可(卵・大豆・小麦のみ)