お米は新潟産こしひかり、県産ハーブ豚、伊バリラ社のパスタなど、こだわりの素材を使用。 ピザも生地から手作り、ハンバーグも玉ネギを3時間かけて炒めてから手ごねしています。
冬季限定の下仁田ネギハンバーグも人気です。
明治20年創業、日本最古の西洋式山岳牧場。ジャージー牛を放牧で飼い、濃厚な味と香りの乳肉製品を生産・販売しています。標高1,000mの山々から生み出される逸品をお試しあれ。
上質なヒレカツをオリジナルソースにつけ、トーストサンドにした人気のお持ち帰りメニューです、都内のカツサンド屋や孤独のグルメ 久住氏も絶賛していただいた一品です、硬いイメージのカツを柔らかく仕上げていま...
大正元年創業の割烹旅館。食事だけのご利用も可能です。こんにゃく尽しコースや冬季限定の下仁田葱すき焼きなどの料理とともに、創業以来のゆかりの品々が館内のいたる所で堪能できます。