ローカルグルメを楽しむ電車旅、本日は下仁田駅に到着です。 いつも飲んだり食べたり楽しく集うお仲間。 お昼の「すき焼き」を食べる前に、こんにゃく作りに挑戦。 出来上がったこんにゃくは、旅の反省会にて美味しいおつまみの一品になること間違いなし。
こんにゃくについて、たくさんご質問ありがとうございました。 楽しく作れて学べる体験です。 この日はあいにくのお天気でしたが、体験教室はとても和やかで楽しさが溢れていました。
サマーキャンプの最終日、こんにゃく手作り体験でお土産づくりです。 4日目の疲れも感じられなく元気いっぱい、体験を楽しんでくださいました。 協力し合いながら「こんにゃく」を作り上げ、素敵なお土産完成...
とても熱心にこんにゃく作りに挑戦です。 親子3代でエプロンを掛けて手作り体験、とても微笑ましい光景です。