皆んなで協力して作りました!

参加日
2023年10月12日 (木)
ご体験者
茨城県桜川市 岩瀬日本大学高等学校1年生A班の皆さま
ご参加人数
93名

スタッフからのコメント

皆さん控えめに作業スタートでしたが、徐々にやる気発揮!真心込めて作ったこんにゃくは上出来、とても美味しそうです!!

記念撮影は全員揃いました!

こんにゃく手作り体験

全員集合できるまでにハプニングもありましたが、最後は無事にこんにゃく完成! おしゃべりも弾み、とても賑やかな体験教室となりました。

詳細へ

親子3世代でチャレンジ 2

こんにゃく手作り体験

おじいちゃんとお孫さんの共同作業の様子が微笑ましかったです。こんにゃくの達人との会話も楽しみながら美味しそうなこんにゃくができました。

詳細へ

笑顔でいっぱい

下仁田ネギ収穫体験

総勢32名の皆さまにご参加いただきました。 昨年も参加されたちびっ子さんグループ、ねぎ掘りに夢中です。 たくましく上手に収穫できました。 初めて大名焼きを食べた少年は、ねぎの甘さに感動! 下仁...

詳細へ