高校時代の同級生6人組で体験にご参加です。 2組に分かれて体験したところ、練り方の違いで完成したこんにゃくにも違いが生まれビックリ! 40年来の付き合いということもあり、息ぴったりの作業で素敵なお土産が出来ました。
以前から手作りこんにゃくに興味があったとのことで参加してくださいました。 蕎麦打ちをされるご主人は練り作業がお上手! 夫婦仲睦まじく作ったこんにゃくはとても美味しそうな仕上がりでした。
東京から手作り体験のためにお越しくださいました。お土産のこんにゃくはご友人家族へプレゼントするとのことでした。また下仁田町に遊びにきてくださいね!
オオゼキ社員ファミリーツアー17名様、下仁田ねぎ収穫体験に挑戦です。 ちびっ子大活躍、下仁田ねぎの迫力が伝わってきます! 本場の下仁田ねぎを収穫、大人になっても思い出してくれますように。