お土産づくり

参加日
2024年7月26日 (金)
ご体験者
川村学園川村小学校の皆さま
ご参加人数
66名

スタッフからのコメント

サマーキャンプの最終日、こんにゃく手作り体験でお土産づくりです。
4日目の疲れも感じられなく元気いっぱい、体験を楽しんでくださいました。
協力し合いながら「こんにゃく」を作り上げ、素敵なお土産完成です。

下仁田ねぎの迫力

下仁田ネギ収穫体験

オオゼキ社員ファミリーツアー17名様、下仁田ねぎ収穫体験に挑戦です。 ちびっ子大活躍、下仁田ねぎの迫力が伝わってきます! 本場の下仁田ねぎを収穫、大人になっても思い出してくれますように。

詳細へ

本場下仁田ねぎに感激

下仁田ネギ収穫体験

下仁田ねぎ収穫体験を楽しまれました。 本場下仁田ねぎの畑を目の前にし、すごい!立派!太いネギ!と感激です。 皆さま、ねぎ収穫に夢中でした。

詳細へ

山梨県・Uスポーツクラブの皆様

こんにゃく手作り体験

クラブ、代表理事(監督)根津様が毎年、下仁田ねぎを購入するために下仁田町を訪れている際、こんにゃく手作り体験があるのを知り、良い経験になると思い計画を立てました!

詳細へ