作業に没頭!

参加日
1月15日(日)
ご体験者
高崎経済大学地域政策学部観光政策学科・井手拓郎ゼミナールの皆さま
ご参加人数
3名

スタッフからのコメント

美味しいこんにゃくが出来ますように!
と、こんにゃくの達人の指導を真剣に聞きながら作業に没頭です。
初めてのこんにゃくの感触に感動、出来上がったこんにゃくを試食し更に感動です。
体験後は、こんにゃくの達人と「こんにゃく」を切り口とした観光について談笑しました。

体験ログ こんにゃく手作り体験 下仁田ねぎ収穫体験 ジオパーク 世界遺産 神津牧場 その他

学童保育こぐま学園の皆様

こんにゃく手作り体験の後は神津牧場、帰路は「上信電鉄・GOG

下仁田ねぎの迫力

オオゼキ社員ファミリーツアー17名様、下仁田ねぎ収穫体験に挑

東急ハーヴェストクラブ軽井沢&VIALA ご宿泊のお客様

数日前から寒さも増し、いよいよ「下仁田ねぎシーズン」到来です

さらに情報を見る しもにたde体験